19:31 

Dark River Blood~
Упасть на асфальт, чтобы щеки в кровь. Чтобы не осталось сил подняться вновь. И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб, Чтобы шипела слюна на рваной коже губ.
А Катя - дура, она зобыла пароль от своего нового дневника хихихи. Мне друг паобищал, что он мне сделает татуировку на всю спину!!!!! но я пока не знаю што там нарисовать. Надо чтобы готично было. Череп у меня дома спит, он такой пуся когда спит, не смотря на бесконечное число пирсинга , шипики там всякие, хихихи. Я ему усы нарисовала пока он спит.
Ваще думаю мне пора найти постоянаго парня, а то уже бесит только имя запомню. так мне уже другой нравится((((((((((( Вообще тот парень сторож на кладбище очень даже ничего. Я хочу его соблазнить, прийдя ночью на кладбище в одной ночной рубашке и можно еще глаза так подвести чтобы красиво было. Тока у меня рубашка такая есть либо розовая с коричневыми мишками, либо полосатая желто-черная. Либо можно взять у мамы ее пенюар или как эта позрачная штка называется.. только она с розовым пухом, фе:( Но наверное при том освищенеи будет не понятно какой цвет, а еще я могу что-нибудь петь красиво и тогда он меня увидит и влюбится. Он такой милый :pink:

@музыка: The Cardigans - Kiss me

@настроение: мечтательно-готическое

URL
Комментарии
2010-01-27 в 21:40 

Думаете, Бог никогда не накуривался? Посмотрите на утконоса.(с)
Ту, что с мишками одевай) Пофиг, что она розовая - зато нестандартное решение)

     

Gothic Darkness

главная