Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Dark River Blood~
Упасть на асфальт, чтобы щеки в кровь. Чтобы не осталось сил подняться вновь. И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб, Чтобы шипела слюна на рваной коже губ.
Ах да. Я обещяла рассказать про Лешу. Он хиппи и у него длиные волосы, но он их так редко моет (прям как труЪ гот), что они у него уже пачти дреды. А еще он курит всякую веселую фигню, от которой мне тоже было очень весело когда мы в зоопарке пошли с рук угощать медведов пивом. Нас хотели посадитьна 15 суток, но мама заплатила и нас атпустили . Еще он как бы реконструктор. Купил себе новый шлем очень напоминающий ведро с дырками для глаз, ппц, он как маньяк какой-то, ему бензопилы еще на хватает, но он говорит, что это не исторично будет. А я говорю, что это не готично. Мы часто ссоримся по этому поводу :( Я хочу чтобы он покрасился в черный и может даже помыл голову, я у него в волосах иногда нахожу окурки и еще какой-то мусор О_о . А еще он оказался очень азабочиный, он клеился к Кате, а потом к Соше :chainsaw: Я очень ривную, а его все любят, патаму что он очень общительный и милый. И когда накурится очень смишной и тупой. Впрочем как и все остальные.
С Лешей очень интиресно ходить в кино, он такие смешные коментарии выдает, что я ржу на весь зал и нас пару раз выгоняли из зала 8)

Соша уехала на две недели в Египед :( Вот говно, с кем мне теперь нажираться на кладбище на каникулах? (

URL
Комментарии
2010-01-05 в 22:21 

ты холодна.
мне так не нравится этот твой Леша >< я не могу, ну хде ты ищешь таких парней та?????
пошли нажираться ;)

2010-01-10 в 21:28 

Dark River Blood~
Упасть на асфальт, чтобы щеки в кровь. Чтобы не осталось сил подняться вновь. И чтобы слезы из глаз фонтаном лопнувших труб, Чтобы шипела слюна на рваной коже губ.
ты холодна. аа... я пьяная была тогда, он мне маршрутку ловил, но все равно мы куда-то не туда приехали

URL
   

Gothic Darkness

главная